Porto Velho supera o Rondoniense e Villa Rondônia goleia o Guaporé pela terceira rodada do Estadual Sub-20
A 4ª rodada da competição juvenil será no meio de semana

Publicado 02/08/2021
Atualizado 02/08/2021

A 3ª rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20 fechou hoje com jogos em Porto Velho e Ji-Paraná.

Pelo grupo da capital, o Porto Velho superou o Rondoniense pelo placar de 3 a 2. O Locomotiva marcou duas vezes no primeiro tempo com Raniel e Edu Ribeiro. David diminuiu ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Ales Santos marcou o terceiro gol do Porto e Marques marcou contra para o Rondoniense.

Com o resultado, o Porto Velho agora tem 6 pontos; mesma pontuação que o Rondoniense, mas aparece em primeiro na tabela porque tem melhor saldo de gols. O Rondoniense agora é segundo.

As duas equipes voltam a campo no meio de semana pela 4ª rodada da competição. O Rondoniense na quarta-feira, 04, contra o Avaí Rondônia; e o Porto Velho na quinta-feira, 05, diante do Brazuca. Ambas as partidas no Estádio Aluízio Ferreira.

Pelo grupo do interior, o Villa Rondônia recebeu o Guaporé e goleou por 3 a 0 no Estádio Biancão. Com o resultado, o Villa agora tem 6 pontos e figura na segunda colocação do grupo. Já o Guaporé amargou a terceira derrota seguida e é o lanterna da chave.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam na quarta-feira, 04. O Villa Rondônia vai até Ariquemes encarar o líder Real; enquanto o Guaporé tem mais um desafio fora de casa, diante do Espigão, no Luizinho Turatti.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!