Real Ariquemes conquista título do Rondoniense de Handebol
Furacão do Jamari superou o Disfarça por 39 a 27 na decisão

Publicado 07/12/2020
A A

O Real Ariquemes venceu na manhã deste domingo do Disfarça por 39 a 27 no ginásio Cláudio Coutinho, em Porto Velho, e conquistou o título do Campeonato Rondoniense de Handebol. A partida foi válida pela decisão da competição estadual.

O Real Ariquemes começou melhor a partida e terminou o primeiro tempo em vantagem no placar com 20 a 8. Já na segunda etapa o Real Ariquemes conseguiu manter a vantagem e fechou o placar em 39 a 27.

Os gols da vitória do Real Ariquemes foram marcados Brendo (onze vezes), Leonardo (sete vezes), Jerre (seis vezes), Douglas (cinco vezes), Luciano (quatro vezes), Clebson (quatro vezes), João Vitor e Oseias.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou a terceira vitória consecutiva e conquistou o título do Campeonato Rondoniense de Handebol.