Real Ariquemes vence Oratório e segue com 100% de aproveitamento no Brasileiro Feminino Série A2
Furacão do Jamari goleou a Orca por 3 a 0 no estádio Zerão

Por FFER
Publicado 24/05/2021
A A

O Real Ariquemes goleou neste sábado o Oratório por 3 a 0 no estádio Zerão, em Macapá, e emplacou sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. A partida foi válida pela segunda rodada do grupo A da competição nacional.

Ainda no primeiro tempo, Monique abriu o placar para o Furacão do Jamari, aos 27 minutos. Em seguida, Tabata ampliou três minutos depois para as rondonienses.

Na volta do intervalo, Kesia fez o terceiro, aos 34', e liquidou a vitória do Real Ariquemes.

Com o resultado, o Real Ariquemes chegou aos seis pontos e assumiu a ponta do grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

Na próxima rodada, o Real Ariquemes enfrenta no sábado, às 16 horas (horário de Brasília), o São Raimundo-RR no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.