Provas aconteceram durante fins de semana

Por Ge/RO
Publicado 19/07/2021
A A

No segundo fim de semana de competição, Miqueias Benício venceu no masculino com o tempo de 1h14 min percorrendo 750m de natação, 20km de bicicleta e cinco km de corrida. No feminino, Mileide Auler venceu com 1h32min de prova.

No último dia das disputa, Giovane Castro, do Nadar, foi o campeão dentre os iniciantes e, no feminino, Elen Oliveira foi quem levou. Ainda houve a vitória de Carlos Júnior, no meio sprint masculino, e Mariana Costa venceu no feminino.

Cerca de 60 atletas participaram da prova de sprint. Percorrendo 750 metros de nado, 20 km de pedal e cinco de corrida. 45 atletas, em média, disputaram o meio sprint e 40 a prova para iniciantes. Ainda houve a participação de crianças e bebês, em prova lúdica própria a elas, segundo os organizadores. Heitor Caetano, por exemplo, chegou rastejando.