Guajará-Mirim,

Genus e Colorado vencem e avançam às semifinais do Rondoniense Sub-15
Clubes aguardam a definição dos adversários na próxima fase da competição de base

Publicado 11/10/2021
A A

Colorado e Genus venceram na manhã desta segunda-feira e avançaram às semifinais do Campeonato Rondoniense Sub-15. A competição está sendo realizada na cidade de Rolim de Moura.

O Genus superou o Real Ariquemes por 1 a 0 no CT do Guaporé. O gol da partida foi marcado por Joelson, aos 18 minutos da etapa final. Já no outro jogo da manhã, o Colorado venceu o Porto Velho por 2 a 1 no estádio Cassolão.

De acordo com o Comunicado nº 001/2021, as partidas entre Sant German x Rondoniense e Espigão x Guaporé, que também seriam realizadas na manhã desta segunda-feira, foram canceladas em virtude da notícia de escalação irregular de atleta do Sant German. Os jogos serão remarcados para o período da tarde após análise definitiva da coordenação do Campeonato Rondoniense Sub-15.

Com isso, Genus e Colorado aguardam a definição dos seus adversários na semifinal do Estadual Sub-15. A reta final da competição deve sofrer alterações em virtude do cancelamento dos jogos.