Partida foi disputada no estádio Biancão, em Ji-Paraná

Por FFER
Publicado 06/12/2021
A A

O Sant German venceu neste domingo o Avaí Rondônia por 3 a 1 no estádio Biancão, em Ji-Paraná, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-17.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos quatro minutos, o Avaí Rondônia abriu o placar com Ronaldo Luiz. Aos 30, Kauê deixou tudo igual no placar em cobrança de penalidade. Aos 35', Toró colocou o Sant German em vantagem. Aos 51', Toró anotou o terceiro gol do clube ji-paranaense.

Com o resultado, o Sant German pode perder por até um gol de diferença que garante vaga na decisão. Já o Avaí Rondônia precisa vencer por mais de dois gols de diferença para chegar à final.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira, às 15 horas (horário de Rondônia), no campo 1 do Centro de Treinamento do Rondoniense, em Porto Velho.