Rondoniense se despede com vitória sobre o Operário-PR na Copinha
Lipe (duas vezes) e Matheus Giulliano marcaram os gols da vitória do Azulão.

Publicado 10/01/2022
A A

O Rondoniense venceu na noite deste domingo o Operário-PR por 3 a 0 na Arena da Fonte Luminosa, em Araraquara, em sua despedida da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2022.

O Rondoniense iniciou melhor na partida e buscando uma despedida com vitória. Aos 19 minutos, Carioca fez jogada individual, é derrubado na área e o árbitro Michel de Camargo assinala a penalidade. Na cobrança, Carioca bateu e o goleiro Guilherme defendeu. Aos 24', Kauã Felipe arriscou de fora da área, mas o goleiro Guilherme espalmou. Aos 25', após cobrança de escanteio, Lipe cabeceou a bola no ângulo e abriu o placar para o Azulão. Aos 35', Matheus Oliveira rouba a bola de Luiz, entra na área e cru para Lipe empurrar a bola para o fundo das redes, marcando o segundo gol. Aos 43', Kauã Felipe balançou em cima do seu marcador e chutou forte, mas o goleiro Guilherme defendeu.

Na volta do intervalo, o Rondoniense seguiu melhor na partida e passou a administrar o placar. Já o Operário-PR foi para o desespero para tentar descontar. Aos 21 minutos, Léo cobrou falta e acertou a trave. A resposta do Azulão foi imediata. Aos 28', Berguinho cobrou escanteio e Matheus Giulliano cabeceou no canto para marcar o terceiro. Aos 34', Lucas Candia deu passe para Matheus Oliveira bater para fora. Aos 42', Matheus Arruda avançou em velocidade e cruzou rasteiro para Thiaguinho que também chutou para fora.

Com o resultado, o Rondoniense encerrou sua participação na terceira posição no grupo 8 da Copinha com três pontos.