Porto Velho larga na frente, mas cede empate ao Trem
Yan marcou duas vezes para o Tricolor, enquanto que Tharcio e Aleilson deixaram tudo igual para o rubro negro

Publicado 17/05/2022
A A

O Porto Velho ficou no empate na noite desta segunda-feira (16/05) com o Trem-AP em 2 a 2 no estádio Zerão, em Macapá, pela quinta rodada do grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro 2022.

O Porto Velho começou bem a partida e tomou conta das principais ações na primeira etapa. Aos 13', Wembley driblou o goleiro Deco e finalizou, mas a bola acertou a trave. A resposta do Trem veio cinco minutos depois com Dudu, que recebeu na área e chutou para fora.

Na volta do intervalo, o Porto Velho começou ditando o ritmo do duelo. Com um minuto de jogo, Yan cobrou penalidade e abriu o placar para a Locomotiva Rondoniense. Aos 4 minutos, após bola alçada na área, Yan cabeceou para superar o goleiro Deco e marcar o segundo gol. Nos minutos finais, o Trem foi para o abafa. Aos 36', após bate rebate, a bola sobrou para Tharcio, que chutou para descontar para o rubro negro amapaense. Três minutos depois, Aldair recebeu na área e tocou para Aleilson, que balançou as redes para deixar tudo igual.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos dez pontos e divide a vice-liderança do grupo A1 com o Rio Branco.

Na próxima rodada, o Porto Velho enfrentará no sábado o São Raimundo-RR no estádio Canarinho, em Boa Vista.