Guajará-Mirim,

Porto Velho triunfa sobre Galvez-AC e se prepara para o desafio contra Sampaio Correa-MA na Copa Sub-20.
Depois de superar atraso na partida e placar adverso, a Locomotiva demonstra força e avança na competição juvenil.

Publicado 18/08/2023
Atualizado 18/08/2023
A A

Na última quinta-feira (17), a equipe do Porto Velho mostrou sua determinação na Copa do Brasil Sub-20. No Estádio Aluízio Ferreira, a Locomotiva enfrentou e superou o Galvez-AC com um convincente 4-1, garantindo um lugar na próxima fase do torneio.

A partida teve seu início postergado em cerca de 20 minutos por falta de policiamento adequado no local. Quando o jogo finalmente começou, foi o Galvez-AC quem tomou a iniciativa, inaugurando o placar com um gol de Thalis aos 26 minutos do primeiro tempo.

Contudo, o Porto Velho não demorou a responder. Carlos Eduardo igualou o marcador aos 36 minutos, e antes do intervalo, o time já estava à frente com gols de Alifi e Thiery, finalizando a primeira metade do jogo com 3-1 no placar.

No retorno ao campo, Yan selou a vitória da Locomotiva com um belo gol de falta aos 8 minutos.

Com o sistema de jogo único na primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, a vitória garantiu o avanço do Porto Velho. Agora, a equipe enfrentará o Sampaio Correa-MA, que superou o São Paulo-AP por 1-0 em sua estreia. O jogo de volta acontecerá em casa para o Porto Velho.

Nos próximos dias, a CBF anunciará os detalhes das oitavas de final. As datas estimadas são 30 de agosto para os jogos de ida e 06 de setembro para os de volta.