Guajará-Mirim,

Rondoniense Sub-20: Após bater Cacoal Ji-Paraná mantém aproveitamento 100%
Jipa venceu o Clube Atlético Cacoal por 2 a 1 no Aglair Tonelli e soma três vitórias em três jogos e vaga garantida na próxima fase.

Por Redação
Publicado 30/08/2023
A A

A garotada do Jipa venceu mais uma pelo Rondoniense Sub20, a equipe viajou até Cacoal e na noite de sábado (26) enfrentou o time da casa e somou mais três pontos, a vitória por 2 a 1 é a terceira seguida deixando a equipe numa situação confortável na liderança do grupo com 9 pontos. Com três vitórias em três jogos o Ji-Paraná tem a melhor campanha da competição com 100% de aproveitamento.

O Clube Atlético Cacoal vencia a partida até os 40 minutos do segundo tempo, mas Jhonatan arriscou de fora da área marcou um belo gol. Aos 48 outro belo gol, Gustavo aproveitou rebote no bico da área e garantiu a vitória de virada do JIpa. Com a vitória o Ji-Paraná garante classificação para a próxima fase.

O Ji-Paraná volta a campo no próximo dia 30 de agosto, numa quarta feira para enfrentar o San German no Biancão em partida válida pela 6ª rodada da competição. Assim como o Clube Atlético Cacoal, o San German somou três pontos em três jogos, já a equipe de Cacoal fez quatro partidas.