VEC vence amistoso e se prepara para estreia no Rondoniense Série B
Time goleia Casa da Tintas por 2 a 0

Publicado 13/10/2023
A A

Na manhã desta quinta-feira (12), o Vilhena Esporte Clube (VEC) venceu um amistoso realizado no Estádio Portal da Amazônia por 2 a 0 contra a equipe da Casa da Tintas. O resultado foi fundamental para a preparação do VEC para a estreia no Campeonato Rondoniense Série B, que acontece no próximo domingo (15) contra o Barcelona.

O primeiro gol da partida foi marcado no primeiro tempo por Rabiola, que escorou um cruzamento vindo da esquerda. Esse gol proporcionou uma vantagem inicial para o VEC e mostrou o entrosamento da equipe. Na etapa final, o time ampliou sua vantagem com um gol de Índio, que finalizou de fora da área com precisão.

Este amistoso se revelou fundamental na preparação do VEC, permitindo ao treinador Maurício Carneiro avaliar o desempenho de seus jogadores e definir o onze ideal para o duelo de estreia na competição.

No amistoso de hoje, o VEC iniciou a partida com Gil no gol, Pedro e Cid atuando como laterais, Bebê e TK na zaga, Tuquinha e Neto como volantes, Rabiola e Ismael desempenhando o papel de meio-campistas, e Boni e Índio como atacantes. A equipe demonstrou coesão e determinação, características essenciais para o sucesso na temporada.

A vitória no amistoso fornece confiança e motivação ao VEC, que busca uma campanha sólida no Rondoniense Série B. Os torcedores estão ansiosos para ver o desempenho do time no primeiro jogo da competição e têm boas expectativas para a temporada que se inicia. O VEC segue firme em sua preparação, buscando o entrosamento necessário para alcançar seus objetivos no campeonato.