Guajará-Mirim,

Real Ariquemes revela lista de atletas para a Copinha 2022; confira os nomes
O Real Ariquemes está no grupo 28 da Copa São Paulo de futebol Júnior, com Palmeiras, Água Santa (SP) e ASSU (RN)

Por Ge RO
Publicado 30/12/2021
Atualizado 30/12/2021
A A

O Real Ariquemes apresentou a lista de jogadores que irão disputar a Copa São Paulo de futebol júnior 2022 pelo clube. Ao total, serão 22 jogadores que foram escolhidos pelo técnico Odilon Júnior para estar na disputa.

O furacão do Vale do Jamari se manteve em preparação para a disputa desde o final do Campeonato Rondoniense Sub-20 2021, onde a equipe se sagrou bicampeã. A lista inicial era de 30 jogadores.

Do elenco do título, 11 atletas foram contratados pelo clube para a competição. Os outros são remanescentes do título do estadual da categoria.

Os atletas viajarão de avião na sexta-feira (31) na madrugada. De Porto Velho, os atletas da equipe passam por Manaus até chegar a capital paulista. A equipe terminará o trajeto de ônibus até Diadema (SP).

A estreia da equipe acontece contra o Água Santa, no dia 05/01, às 13h. Na sequência, o furacão do Vale do Jamari enfrenta o Palmeiras, dia 08/01, às 11h e o ASSU, dia 11/01, às 13h. Todas as partidas no horário de Brasília.

O furacão vai para a segunda participação na competição. Em 2019, o Real Ariquemes disputou a Copa São Paulo no grupo 28. Lá, ficou em terceiro lugar atrás de Manthiqueira e Juventude (RS) e a frente do Bragantino.