Superado pelo CS Paraibano, Porto Velho se despede da Copinha 2023 com apenas um ponto somado
Os gols da classificação do time paraibano fora marcados no segundo tempo

Por Redação
Publicado 11/01/2023
A A

A garotada do Porto Velho pisou no gramado do estádio Bento de Abreu sabendo que era preciso vencer para seguir na Copa São Paulo de Futebol Júnior e o time se apresentou bem no terceiro jogo na copinha, criou boas oportunidades de gols, pressionou, mas não conseguiu balançar as redes do time paraibano.

O CS Paraibano aproveitou a chance de gol criada aos 16 minutos do segundo tempo David marcou e abiu o placar. O segundo gol do time paraibano veio aos 22 minutos com Adson. Com a vitória o CSP somou quatro pontos e aguardo o resultado do confronto entre São Paulo e Marília.

A Locomotiva participou pela primeira vez da competição e mostrou um futebol que foi bastante elogiado, encarou o forte São Paulo logo na estreia e foi derrotado por 3 a 0 com gols no segundo tempo. Diante do Marília, que jogava em casa, a locomotiva saiu na frente levou a virada e buscou o empate nos minutos finais. Assim o Porto Velho encerrou a participação na Copinha com duas derrotas e um empate.